Training Manajemen Kelas

Minggu 18 Oktober 2016, PPM Khaira Ummah mengadakan training motivasi dalam mengajar. Bu Nia (Kurniaty Salam) dari Palembang menyempatkan diri untuk memeberikan berbagai macam motivasi dan teknik-teknik dalam mengajar, agar memberikan pembelajaran yang menarik sehingga anak merasa senang dan tidak bosan ketika menerima pelajaran di dalam kelas.

Dengan Yel-yel, guru Ikhlas, Cerdas, Berkualitas, memberikan motivasi bagi guru agar meningkatkan kualitas pembelajarannya agar mencapai hasil yang maksimal, dan memberikan nilai-nilai positif bagi perkembangan belajar anak dalam kelas.

Dimulai pukul 15.30 s.d 17.30 acara dapat berlangsung dengan lancar. Guru-guru antusias, dalam mengikuti kegiatan tersebut, dan mendapatkan nilai-nilai positif sebagai bekal dalam pembelajaran ke depan agar lebih menarik dan memperoleh hasil yang terbaik.