News (4)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ornare consectetur sodales. Nulla luctus cursus mauris at dapibus. Cras ac felis et neque consequat elementum a eget turpis.

Berikut pengumuman hasil seleksi Penerimaan Santri Baru (PSB) Pondok Pesantren Modern Khaira Ummah Tahun 2020/2021. Untuk selanjutnya santri melaksanakan daftar ulang dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Nama-nama yang tercantum dalam pengumuman ini dinyatakan lulus seleksi Penerimaan Santri Baru Pondok Pesantren Modern Khaira Ummah untuk tahun ajaran 2020/2021.

2. Siswa diwajibkan daftar ulang pada tanggal 27 April - 30 Juni 2020.

3. Siswa membayar administrasi dan melengkapi persyaratan yang kurang pada saat daftar ulang.

4. Persyaratan daftar ulang dapat dikirim langsung ke PPM Khaira Ummah, atau diupload melalui link berikut http://belajar.khairaummah.sch.id/moodle/.

4. Pembayaran administrasi bisa datang ke pondok Pondok Pesantren Modern Khaira Ummah atau melalui transfer dengan nomor rekening Bank Riau Kepri 170-20-01035 a.n SMP KHAIRA UMMAH ISLAMIC BOARDING SCHOOL.

5. Bukti transfer dan info lebih lanjut dapat menghubungi Mardiana, S.Pd. (082373111685).

Pendaftaran Santri Baru Khaira Ummah Sudah dibuka, silahkan anda bisa mendaftar dengan datang langsung ke Pondok Pesantren Khaira Ummah

Waktu pendaftaran sebagai berikut:

Pendaftaran dibuka setiap hari kerja di:
SMP KHAIRA UMMAH ISLAMIC BOARDING SCHOOL, Pondok Pesantren Modern Khaira Ummah
Buka Setiap Hari Senin - Kamis, 07.00 - 14.00 WIB / Jumat-Sabtu, 07.00-11.00 WIB
Informasi lebih lanjut di Jl. Batu Tabir, Tarempa Selatan, Siantan, Kab.Kep. Anambas.
Telp. 082287743040

Anda dapat mengisi formulir online melaui halaman Pendaftaran Online

SMP Khaira Ummah Islamic Boarding School, telah memiliki alumni yang bersekolah di berbagai daerah, seperti di Kepulauan Riau, Jawa, Sumatra, dan lainnya. Dengan dibekali Ilmu Agama, Hafalan Al-Qur'an 5 Juz, kemampuan
berbahasa Arab dan Inggris, serta pengetahuan umum, diharapkan lulusan SMP Khaira Ummah IBS memiliki kualitas yang memadai untuk berperan di lingkungan sekolah maupun masyarakat.

VISI dan MISI

• Menjadi Pusat Pendidikan Unggulan Yang Membangun Generasi Khaira Ummah.
  • Menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas.
  • Menciptakan kader Ulama', Umara', Agniya' intelektual.
  • Melaksanakan dan mengemban dakwah Islam.
  • Menjunjung tinggi nilai-nilai moral dan spiritual seorang muslim sejati (Minhaj al-Muslim) menuju keselamatan dunia dan akhirat.

Program Unggulan

• Tahfidz Qur'an 5 Juz
  • Pembiasaan Komunikasi Bahasa Arab dan Inggris
  • Berbagai Kegiatan Ekstrakurikuler

Untuk meningkatkan performa dan tamplian, kami sedikit mengubah website kami, agar mudah di akses dengan update yang terbaru. Semoga lebih menarik, lebih cepat dan meningkat performanya serta  kompatibel dengan berbagai peralatan yang terbaru.