Class Meeting

Pada Tanggal 4 Mei 2015 SMP Khaira Ummah mengadakan Class Meeting yang diselengarakan di sekolah. Pada hari itu siswa dan siswi Khaira Ummah membuat beberapa acara perlombaan. Permainan di bagi menjadi dua yaitu, permaiaan rakyat dan pertandingan olah raga. Pada paginya kami melaksanakan permainan rakyat, dan pada sore harinya kami melaksanakan pertandigan futsal, selama empat hari berturut-turut kami melaksanakan Class Meeting tersabut kami merasa bahagia dengan adanya Class Meeting di SMP Khaira Ummah.

Pada hari pertama, di pagi hari kami melaksanakan permaianan ambil koin dalam baskom permain itu di lengkapi baskom dan di dalamnya berisi air di campur dengan tepung, sehingga membuat kami kesulitan mencari koin yang berada di dalam baskom tersebut, Permaianan kedua ambil koin di jeruk meskipun jeruk tersebut di campurkan dengan oli tetapi kami tetap semangat untuk mengabil koin tersebut. Keeskokan harinya kami melanjutkan dengan permainan makan kerupuk pada permainan makan kerupuk banyak saingan yang berat sehingga kami merasa terpacu dengan lawan yang berat, permain selanjutnya memasukan paku didalam botol meskipun kami merasa susah untuk mengendalikan sebuah paku yang digantung dengan tali dan di masukan ke dalam botol seningga membuat kami kesulitan pada permainan itu.
Pada malam harinya kami melaksankan Cerdas Cermat meskipun kami dari ikhwan tanpa persiapan yang matang, tetapi tidak berpengaruh walupun kami tidak belajar pada sebelumnya, keesokan harinya kami melakukan permainan lari goni permainan itu yang membuat kami semangat dan lucunya mereka melalukan permaina tersebut sehingga membuat penonton terbahak-bahak tertwa melihat tingkah laku mereka. Pada malam harinya acara yang paling di tunggu-tunggu yaitu pembagian hadiah dan hiburan setiap kelas, masing-masing kelas menampilkan penampilan yang sangat bagus, kemudian pembagian hadiah untuk para juara yang memenangkan permainan selama empat hari kami ikuti perlombaan.