Lomba Futsall Menyambut Hari Kemerdekaan

Dalam rangka Hari Kemerdekaan RI yang ke-71, Pondok Pesantren Modern Khaira Ummah mengadakan lomba-lomba dan kegiatan untuk meramaikannya. Salah satu lomba unik yang kami adakan adalah Lomba Futsall Bersarung. Walau awalnya nampak agak ribet dalam mengenakannya, namun acara kegiatan lomba futsall antar santri ini nampak meriah.

Walau, diselingi gelak tawa, karena santri nampak kerepotan menendang bola sambil mengenakkan sarung, namun menjadi hiburan tersendiri bagi warga pesantren. Sorak sorai para santri yang menonton menambah seru kegiatan futsall ini. Ust. Wardiansyah, selaku ketua panitia sekaligus sebagai wasit dalam pertandingan ini, nampak antusias dalam memantau dan mengarahkan santri dalam pertandingan tersebut.